sábado, 19 de fevereiro de 2011

Patê de Delícias do Mar.

Ora bem, seguindo as dicas da querida da Cáti (que descobri agora, ter um blog de culinária aqui.), lá fiz o patê. Digo desde já que está delicioso, e que não tirei fotos. Logo à noite ou amanhã tiro para verem que não estou a mentir.
Fica a receita:

Não sei para quantas pessoas dá, mas devem ser muitas!

Ingredientes:
4 latas de atum
Meia cenoura (ou uma pequenina) ralada
5 delícias do mar
1 cebola pequenina ou meia grande
um pouco de cebolinho picado
um pouco de salsa picada
3 colheres (generosas) de sopa de maionese

Modo de preparação:
Junta-se tudo numa taça, evolve-se e coloca-se no 1,2,3 ou picadora ou lá como se chama até fazer uma pasta.
Serve-se com tostinhas e decora-se a gosto. No meu caso farei com cebolinho picado, salsa e delícias partidas.

Bom apetite!

A chef,
Margarida

1 comentário: